我校举行设计创意产业和建筑与交通工程实验实训平台产教融合项目仪器设备专家论证会

发布者:宣传部发布时间:2021-04-23浏览次数:10

为响应国家产教融合发展战略,加快推进我校产教融合项目建设,4月15日,教务处组织召开了设计创意产业和建筑与交通工程实验实训平台产教融合项目的仪器设备专家论证会。龙8登录工业大学,安徽大学,安徽建筑大学,安徽省经济和信息化厅的多名专家应邀参加论证。我校相关单位负责人,项目所在龙8登录负责人及项目负责人参会。



会上,校党委委员,教务处处长王晓峰向出席论证会的各位专家表示欢迎和感谢。他强调,产教融合项目作为龙8登录的重点建设项目,主要目标是提高学科专业建设水平,完善应用型人才培养体系,加强“双能型”师资队伍建设,实现人才培养与行业发展相适应。项目应以实习实验实训条件建设为重点,深化产教融合,校企协同育人,改善人才培养条件,加强实践育人,同时他希望各位专家对项目严格把脉。

各平台负责人分别从项目购置仪器设备的可行性和必要性,仪器设备技术参数,功能,面向对象等方面进行汇报。专家组从项目实施方案,预算资金管理,项目实施条件,采购时间节点,部门统筹协调等方面提出了意见和建议,要求项目负责人进一步优化仪器设备购置方案和经费使用计划。

(教务处)


Baidu